заповеди любви

а как же заповеди...
не убий
не укради...
 из века в век любовь правит миром
 а как же мечта о золотом веке
 где нет войны и насильственной тюрьмы
смерти
 где воды чистые и воздух пьян
 от чистоты и нежности
 где мясо не едят  не убивают братьев во плоти
сады цветут
 и розы нежные лишь на кустах цветут..


Рецензии