Дьявол
Мой фундамент разрушен. Бетонные стены пали.
Я же вот-вот ожила, набиралась сил..
Ты же ворвался, как-будто тебя здесь ждали..
Прочно под кожу, до дрожи, впиваешься в горло.
Жажда съедает до мозга костей и невроза.
Что ты творишь? Моё тело уже продрогло..
Как наркоманка со стажем, я требую дозу..
Улыбаешься хищно, найдя вдруг во мне свою жертву.
Бегство меня не спасёт. Шансы рАвны нулю.
Я продала себя Дьяволу. Мы так похожи..
Налей мне вина, я нашла себе место в Аду..
12/12/2016
Свидетельство о публикации №116121302930
Мне понравилось, что прочитал.)
С теплом...
Иван Кривов 26.01.2018 09:26 Заявить о нарушении