Новый год!

Не может быть зимы без волшебства!
Мы заколдованы морозом, тьмой и снегом.
Но Новый год, по мненью большинства,
Любезен нам из царства тьмы побегом.

Волшебна радость тысячи огней
и грохота сверкающих салютов!
Мы на мгновенье растворимся в ней.
Зима не кажется нам больше ведьмой лютой

Мы ожили ! Мы дышим ! Мы в слезах!
А может на щеках снежинки тают
О, Новый год, ты на моих глазах
Залог того, что чудеса бывают!

А лето что ж? Оно без волшебства.
С дождями , грозами ... и ждешь его полгода.
Оно у нас, по мненью большинства,
не чудо вовсе. Просто так - погода.


Рецензии