В ладошках целая зима

В ладошках целая зима,
Волшебные мгновенья.
И начинается пора
Чудес и сновидений.

И от душевной теплоты
Растает даже лёд,
И счастье только впереди,
А с ним и Новый год.

Дари тепло и доброту,
Когда кругом зима.
Не отпускай свою мечту,
Она тебе нужна.

Ты пожелай своим друзьям,
Всем близким пожелай:
"Пусть будет добрым Новый год!"
Нам счастья загадай.

С любимым праздником всех нас!
Любите этот мир!
И Новый год подарит шанс
Начать его другим.


Рецензии