Чтобы поняли

Мысли не стихами - прозою
Мчатся в голове неистово.
Их переиначу рифмою,
Коль сидят во мне занозою.

Не дают успокоения
Ни душе, ни сердцу вольному.
И ловлю опять мгновения
Через горечи и боль мою.

Проза жизни вмиг окажется
У меня в стихотворении,
И читателям покажется
Что со мной всегда везение.

Что счастливая до одури,
Множа лучшие мгновения,
Снова рифмой, чтобы поняли,
О себе сложила мнение.


Рецензии