каждому уроду

      *** *** ***

  Ловля!  Гон! Охота!
  Сколько всего падает на экран.
  Вы ПОБЕДИТЕЛЬ СЕГОДНЯ
  ПРИЗ ГЛАВНЫЙ ВАМ ГАРАНТИРОВАН!
  Только анкету заполните и
  ПОЛНИТЕ, ПОЛНИТЕ РЯДЫ ЛОХОВ!

  Где каждый за "призом" гнаться готов!

  У меня борьба посерьёзнее будет ,
  Не с подготовительной группой "асов"
  По забрасыванию удочек.
  Я изучила ландшафт ублюдочный
  Вдоль и поперёк.

  Если бы вы знали, КОГО ОБУЧАЛИ!

  Ваши уловки так прозрачны, неловки.
  Ваши уходы в отпуска с поста,
  Чтобы отыграть кусок пирога
  ОТ МОЕГО ДОМА!

  ДОМ МОЙ - МИДГАРД ЗЕМЛЯ!

  А тот что построила
  И посвятила РОДУ,
  Только ему принадлежит!
  И каждому уроду,
  Поправшему ПРАВО ПРЕДКОВ
  Ответить придётся по КОНУ
  ЧЕСТИ и ПРАВОВОЙ ОТВЕТСТВЕНОСТИ!

  10:07
  13.12.2016
  Ольга Соколик


Рецензии