Покой укутанный снегами

Украдены и дни, недели,
вся осень- слезы и вино,
и прядки строчками седели,
и дождик капал на стекло.
И всей души начал начало-
терзанья сердца прошлых лет-
все осень рыжая украла-
но вот на землю выпал снег,
Снег как отрада чистотою,
как новый призрачный сонет,
мою он душу успокоил,
замел твои следы навек.


Рецензии