Святой Дух в сердцах Ликует

Святой Дух в сердцах Ликует,
Ава Отче - Повторяет каждый миг.
Он так весел, Он торжествует -
Ведь в Христа уверовали Лик.
Сердце моё ты песни пой -
А том, что есть Христос Святой.


Рецензии