О ночных чоканьях с зеркалом

-"Почему напилась,почему
напилась?!"Да потому,что
после шести жрать нельзя!"

Юмор из "Одноклассников"



Я не чавкаю и
не хрумкаю:
Вся ушла от
привычек
мелких!
А ночами я
чокаюсь рюмкою
С собутыльником
верным-зеркалом!


Рецензии