я его загадала летом
Тихий шепот и сны наяву.
Я попала к нему в капкан
Морской чайкой на берегу.
Что у моря ждала свободу.
Что уставши, врезаясь в воду,
Через силу взмахнув крылами,
Обрела ее в тихом храме
Его ласковых рук и взглядов.
Я любила его отраду-
Озарение в уставших глазах,
Отражение в моих стихах.
Я была ему той усладой
Какую от жажды рисуют в мечтах
Впотьмах потерявшие чудо...
Я ему этим чудом буду.
Я его загадала летом
Светлоокому королю.
К холодам дождалась ответа
И теперь я его...
Свидетельство о публикации №116121300028
Михаил Валуйский 29.12.2016 11:59 Заявить о нарушении