Памяти Первозванного апостола Андрия

Рыбак Андрей стоял на берегу
Он издали увидел Машиаха
Но передать всё точно не могу
Я не богиня, создана из праха
Одно я знаю достоверно, точно
Евангелия мне открыт Источник
Господь его позвал и он пошёл
Через Андрея Бог Петра нашёл
О! Как же это было хорошо!!!
Апостол Пётр - крепкий Камень
На Камне сем строится Церковь
Веры Христовой жаркий пламень
Перед которым всё померкло!!!
Сердце моё - неопалимая купина
Горит любовию и не сгорает
Я верю сердцем в Божия Сына
Блажен кто верой это принимает
Андрей - апостол первозванный
Плыл по реке древней Днепру
Хвала и честь, навек Осанна!
Повесил арфу скорби на ветлу
Соорудил крест православный
Построен храм был златоглавый
"Здесь будет Киев-град стоять!"
Сошла на горы Божья благодать
Апостола Андрея чтят в России
Здесь поклоняются Христу-Мессии


Рецензии