Поздравление с шестидесятилетием

Шаламову Владимиру Демьяновичу

В прошлое нет возврата
Будущее   не предсказать.
Здесь и сейчас шагают ноги
Быстро бегут дороги
И подснежники распускаются
Одиннадцатого декабря
С юбилеем тебя.

11 декабря 2006 года.


P.S.В тот год в Москве даже на Крещение не было снега.


Рецензии