А в деревне небо голубое
А в деревне молоко парное.
Во дворах там курицы и кони.
Трактора,комбайны на приколе
Воздух пахнет сеном и гумном.
Свежим огородом с огурцом.
У девок щёчки всё румяные
В жилах помесь лука с чесноком
А в лесу деревья зеленее.
Небо над деревней голубее.
Жизнь там намного здоровее.
Чем в городе,в деревне всё роднее.
За горою солнышко встаёт.
А корова молоко даёт.
А с овечек шерсть стригут.
И так с утра до вечера живут.
Выйдет утром Пётр на крыльцо.
Голову почешет и помнёт лицо.
Выбросит окурок за ворота.
Ох,жить пуще прежнего охота.
Свидетельство о публикации №116121302723