Как делаю утром

Утром рано надо встать,
И покинуть мне кровать,
Пробежаться надо в кухню,
Завтрак приготовить свой,
Как обычно умываться,
Щёткой пользуюсь зубной,
После я оделся быстро,
Вышел с дому сел в авто,
Только понял все то снится,
Я лежу ещё в кровати,
Просыпаться не хочу,
Ведь в кровати мне валятся,
Это дело по плечу,
Встану я конечно позже,
И пройдусь,  не побегу,
И на кухне завтрак будет,
Будет все что описал,
Но пока лежу в кровати,
Я от сна уже устал,
И поднять свой зад с кровати,
Мне не хочется никак.


Рецензии