Ты видишь пролетела эра

Ты видишь пролетела эра?
Эпоха Данта и Гомера.
Что нам подарит Водолей?:
Неиссякаемую веру?
Иль нерушимый мавзолей -
Гигантский, мрачный, серый-серый.
А там, за ним наши мечтания,
Цветы, луга, в любви признания!
Там братья меньшие - животные,
Не попадут в ловушки скотные.
Присяду там у родника,
Послушаю, что шепчет матушка Земля...


Рецензии