Разговор двоих

Заходит и давит весом на удивление:
- А в двухэтажном автобусе, внизу тоже есть сидения?
Возможно в билете указан номер неверный.
Нельзя ль моё кресло переместить на первый?
- Тебе же ехать не до Палермо
И я с тобой, хоть не первый, но верный.
Не волнуйся, стерпит твой прессинг и твоё давление.
А внизу, дорогая, багажное отделение.


Рецензии