Страдающий я и женщины...
от алкоголизма"...
-"Пьет?"
-"Нет,ч пью,а она
страдает"..."
Юмор из "Одноклассников"
У меня есть недомогание
И бутылочки в этом виновницы:
Что нетрезвый пою я "Страдание"
И жене своей и любовнице...
Свидетельство о публикации №116121302650