Предначертано...
Быть пришельцами Земли совершенства.
И по разуму потом развиваться,
Перед Богом за дела отчитаться.
Это миссия у нас от рождения,
Жизнь прожить свою со значением.
И дела у нас не простые,
Изучать формы жизни иные.
На пути нас всех ждут испытания,
По дорогам судьбы скитания.
Но надежда, вера, с любовью,
Нам укажут путь к покаянию.
Звёзды будут нам всем ориентиром,
Боги там управляют миром.
И откроется многим Вселенная,
Ведь душа остаётся нетленная.
Боги пишут судьбу для Вселенной,
И придёт это всё несомненно.
Формы разные бытия,
Где участвует наша Земля.
В Галактическом нашем пространстве,
Бесконечное время идёт.
Звёзды многих планет как птахи,
Совершают Великий полёт.
Свидетельство о публикации №116121302649