Пока не вбили гвозди в гроб нам...
Пока не вбили гвозди в гроб нам,
Поверь присловью:
Лечи подобное подобным,
Любовь – любовью.
Улиссом виденные рощи
Найди, упрямый...
И светом – свет, но с этим проще:
Он тот же самый.
13.12.16.
Свидетельство о публикации №116121302632