Наша семья
Детей не трудно настрогать,
Для этого ума совсем не надо,
А их очень трудно воспитать,
И жизнью будешь ты не рада.
Ночам по десять раз вставать,
Там уж нам будет не до ласки,
Пелёнки сколько раз менять,
За ночь не сомкнёшь и глазки.
Давай не станем делать детей,
Подождём ещё, хотя немного,
Поживём для жизни мы своей,
Предохраняться будем строго.
Ну а деток сделать мы успеем,
Куда с тобой нам торопиться,
Без них остаться не посмеем,
Мы лишь успели пожениться.
Вл. Сологубов. 13.12.16г.
Свидетельство о публикации №116121300026
Где дети- там всегда моя улыбка!
Галина Гейко 26.03.2017 06:56 Заявить о нарушении