Ангелы

А мы с тобою родились на небе,
Два ангела,два милых божества,
Ты мне сказал:"Тебе пора на Землю",
И я сошла,и всё тебя ждала.

А ты на небесах,вдали остался,
Наверное,чтоб охранять меня,
И мне порою тихо отзывался,
Когда я уставала ждать тебя.

Ты помогал мне в нужную минуту,
Но приходить ко мне ты не спешил,
Когда же было очень,очень трудно,
Ты крылья мне на плечи вновь ложил.

Но я хотела вновь к тебе вернуться,
Но крылья потеряла я навек,
И знаю я,хоть это очень грустно,
Ты-ангел,а я просто человек.
Ангел..меня..охраняет....


Рецензии