Предчувствие боя
Из своего окна,как будто я,
Сейчас, не в доме,у окна,
Сижу я в танке, в поле,
А в поле том война идёт,
Я за броней сечас сижу,
И только наблюдаю,
Могу ли выиграть войну,
Того ещё не знаю,
Но знаю, не проигран бой,
Ещё он не начался,
Война она и так идёт,
И я сижу лишь дома,
Смотрю не с танка я сейчас,
Сквозь щель, из занавесок дома,
И знаю бой мой впереди,
То чувство мне знакомо.
Свидетельство о публикации №116121302577