НЕ УМЕЮ
Я не Бог,мне сие неподвластно.
Не даю я взаймы обязательства,
И считаю молчанье опасным.
Ненавижу я ложь во спасение.
Не приемлю любви без отдачи.
И всегда,сохраняя терпение,
Я желаю врагам удачи.
Не умею прощать предательства!
Да и незачем...Так я считаю.
И поэтому в счастье и радости
Я ТАКИХ МУД..ОВ- ОТПУСКАЮ!
Свидетельство о публикации №116121302567