Татьяне Васильевне Лысенковой! Всё добро вернётся!

Что можно сказать доктору, которому
доверяешь «на  все сто»… Только слова
благодарности. А Всевышний сам воздаёт
таким людям то, что они своим трудом
заслужили перед Ним. Прежде всего –
признательность пациентов.
***
Помню тёплых рук прикосновенье,
помню тихий голос, помню взгляды...
Столько лет всё помню... Доктор-гений!
Если плохо - он, конечно, рядом.

А Татьяна Лысенкова ведь от Бога
в этот мир пришла лечить, знать, выбор
правильный и нужный! К ней дорога
выложена лишь из слов "спасибо".

Тихо опускаясь на колени,
я молюсь за многих о здоровье.
Верю, что мой Доктор, без сомненья,
Господом в мир послан на подспорье.

И, конечно, пусть ей бумерангом
всё добро вернётся в этой жизни!
Вновь иду я к ней привычным шагом,
а витают добрые лишь мысли...
26.08.2016г.


Рецензии