Небо в клеточку из машины...

"В суде:
-"Надеюсь,вас знаете,
что вас ждет за дачу
ложных показаний?"
-"Да,обещали "БМВ"..."

Юмор из "Одноклассников"



Жизнь похожа на длинный срок
И везет не "БМВ",-"воронок"...


Рецензии