Единственной. Незаметной!

Ты стала бесконечно симпатичной и умом своим - чарующе заметной!
И на хвалу, вопросы в адрес свой - лишь улыбающейся, но безответной!
Когда  выходишь Ты на сцену, то становишься восторженной, приметной!
Но когда думаешь о счастье, то становишься волшебной, для других всех - незаметной!


Рецензии