Жить все интересней

Жить все интересней,
Но не веселей.
Мы  шагаем с песней,
Что мы всех сильней.
Еще б к нашей силе
Побольше  ума,
Чтобы процветала
Родная страна.
Чтоб не лесом, нефтью
Торговали мы,
Своим интеллектом
Были бы сильны.
На сильных и умных
Войной не идут.
Знают, что растопчут,
В порошок сотрут!
     13.12.16г


Рецензии