УС ПЕ ВА АЛ!!!

ИиВА АН - ДУРА ЧО ОК!!!...

   -  НА Аа -  КО ОНЬ КЕ Ее!!!... - ДЕ ЛА АЛ -  СЪ КА ЧО ОК!!!... -

   -  ПО ОО - ПО ЛЯ ЯМ - Ии иИ - ЛЕ СА АМ!!!...- ОН -  СЪ КА КА АЛ!!!... -

Ии иИ - Ии ВА АН УШ КА - МО ОО ЛО ДЕ ЦЪ - МО ЛО  ДЕ ЕЦ!!!... -

   -  Ии иИ - ВЕ ЗЪ ДЕ - ВЕ ЕЗ ДЕ Ее!!!... - УС ПЕ ВА АЛ - УС ПЕ ВА Аа ЛЪ!!!...  -


      АЛ

      P.S

      АЛ - ВЪ КЪЛЮЧЕНИЕ  СЕМЕНИ - ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !ЛА! - ПОЛЕ

      ВА - ИЗНАЧАЛА(А) ВЕДЕНЬЕ(В)
   
      ПЕ - ЕСТЬ(Е)  ПОКОЙ(П)

      УС - УС ВО ЕНИЕ - ДО ПОЛЪ НЕНИЕ !СУ! - ПЪРИ БЪЛИЖЕНИЕ(У) СЪВЯЗЕЙ(СЪ)


   


Рецензии