Основа жизни - есть любовь

 
О самом главном повторюсь я вновь:
"Основа моей жизни  — есть  любовь!
Любовь к Отчизне, Матери, Семье!
Любовь к Друзьям и к тем, кто дорог мне.
И к милой осени,  седой зиме,
И к лету, и к волнующей весне!
К полям цветущим Матушки-Земли
И к речке, где танцуют журавли!
И к небу,  солнцу,  ветру и  дождю!"
И пред иконой в храме повторю:
"Тебя, Мой Бог,  за жизнь благодарю!
Я всё, что было в ней, что есть - люблю!"


Рецензии
Красиво написала, Ниночка! Тоже планируешь песню?

Светлана Купавых   14.12.2016 13:32     Заявить о нарушении