Дарю Любовь себе
Любовью наполняет течение Потока.
Очистила Любовь другие времена,
Наполнила собой до самого нутра.
Прощенье предкам нелюбви к себе,
Растопит мира неприятие во мне.
Уйдёт война из отражения зеркал,
Растает зависти и ревности накал.
Душа полюбит своё тело изнутри,
Болезни растворятся словно пузыри.
Единым целым станет мир во мне,
Я каждой клеточкой дарю Любовь себе!
12.12.16
Свидетельство о публикации №116121300249