не послушался романдаома

не послушался романдаома
взял — да вышел однажды из дома
побродить по окрестностям света
гвалт такой же кругом несусветный
как и в стенах родимого дома
и вопрос стало быть — ну какого?!
зарекаюсь я впредь ходить в люди
буду в собственном доме на блюде
для входящих лежать слова хлебом
без оплаты в свой адрес хвалебной


Рецензии