Больше нет...

       Больше нет…

Зима холодами, и встречи не будет
А я всё гадаю, любит, не любит…
И новые встречи, в них радости нет
Рисую ночами, любимой портрет…

Смотрю фотографии, прямо в глаза
Кричит от отчаяния, боль, ты нужна
Она не услышит, мой голос в ночи…
И сердце, и душу, прошу, замолчи…

Отступит с морозом,  быть может зима
Быть может, оттают, и наши сердца
Мороз всё выводит, узор на окне…
Я не понимаю, зачем это мне…

Бессонные ночи, метель, тишина
Узор на окне, где всё время зима
Портрет не окончить, он создан не мной
А болью бездонной, холодной зимой

И снова гадаю, не видя ответа
И свет выключаю, и сидя без света
Рисую ночами, любимой портрет
Себе, отвечая, любви больше нет…
Павел.Марков.13.12.2016г.Чита


Рецензии