забудь меня..

Романтике горячих наших встреч ,
И писем поэтической печали,
Не позволяй всерьез себя увлечь..
Они , поверь ,нужны тебе едва ли..
Навряд ли может счастье принести,
Умноженное в годы ожиданье...
Нам не избегнуть боли расставанья...
Оставь меня , забудь меня, прости...

Сожги за мной последние мосты,
Порви все письма, удали все снимки,
Мы не смогли быть вместе , я и ты,
Разрушенного счастья половинки...
Не будет больше долгих вечеров ,
Бесед, прельщавших души глубиною,
У пламени сентябрьских костров,
Ты будешь согреваться не со мною,
И не со мною разожжёшь очаг,
Не от меня родятся твои дети...
И лишь в хранимых памятью ночах,
С тобою вместе мы на этом свете...


Рецензии