Любоньке Байковой! Семь мгновений

Семь мгновений жизни - семь десятков,
очень ярких и счастливых лет.
Даже вкус полыни станет сладким,
если человек семьёй согрет.

Скоро ваша свадьба золотая!
Это ли не сам венец любви,
где дочурок счастье заплетая,
радоваться с Вовой вы могли?

Разве можно, Любонька родная,
что-то к юбилею пожелать?
Ты, кума, счастливая, я знаю:
верный друг, сестра, жена и мать!
27.07.2016г.


Рецензии