Не поют в душе моей песни

Не поют в душе моей песни,
Не вальсируют хрупкие музы,
В груди... Там предательски тесно,
Я задраю сердечные шлюзы.

Не проникнет огнистое солнце
И пучина событий из жизни,
Растревожено веретенце,
Прокололо нутро укоризной.

Вам не стоит меня беспокоить,
Серебро оперения гладить...
Отчего не найду я покоя?
Отчего тону в каждом взгляде?..

12 декабря 2016

Фото из интернета


Рецензии