Фотографии

 
Всё, что  осталось от тебя — в альбоме  фотки...
Я их целую нежно — ночью, утром,  днём.
Моей любви нечаянной красивейшие нотки
Звучат лишь о тебе, и не о ком ином!
Я понимаю: в жизни нет ценней подарка.
И потому,  я их лелею, берегу.
Лишь на обратной стороне... мои помарки —
"Ты — мой". Прожить без них, тебя — я не смогу...
 
 


Рецензии
Лёгкая грусть о прошлом, о любви... Как хорошо, что сохранились фото! Посмотришь, и снова всколыхнётся память.ПОНРАВИЛОСЬ, Ниночка!

Светлана Купавых   14.12.2016 13:37     Заявить о нарушении