Этюд

Тропинка по лесу бежит,
Веселой желтой лентой,
И путь ее далек лежит,
Раскрашенный маджентой.

И в небе синем облака,
Упругими мячами
Глядят на поле свысока,
Рассыпавшись случайно.

У речки тихой мотыльки
Летают лепестками,
В воде прозрачные мальки
Колышут плавниками.

А я лежу в траве высокой,
Как будто в море утонув,
Плыву в волне любви глубокой,
Из детства память всколыхнув.


Рецензии