Призма

Начинаешь ценить штиль  после цунами
Аллегрова разводила тучи руками
И закрывала в прошлое дверь
Птицы устали под окнами петь и просят воды
Слабым всегда нужен был поводырь и не от слабости,
Чтоб за собой вести недостаточно лампу нести
И кричать, что знаешь где водопой,
Или  иной пункт назначения
Лекарей мало и  много врачей,
Но где то плацебо, что лечит от страха
Нам нравится  тонкий запах людей
И чувство юмора не купить,
Как и харизму.
Из миллионов нулей я выбрал лучшую единицу
И моя призма стала светлей.


Рецензии