Мысли под водку

И вот опять напился я,
Я влил в себя немного водки,
Потом закушал все сальцом,
Себя я вовсе не узнал,
Все ощущения мои,
Как будто притупили ,
И вот немного встрепенувшись,
Подумал так, что водка,
От жизненных реалий,
Меня конечно не спасёт,
Хоть вряд ли и отравит,
И вывод сделал я такой,
Что в жизненных коллизиях,
На водку ставить это бред,
Она их не исправит,
Хотя и без неё никак,
И пьём мы зачастую,
Когда у нас в душе бардак,
И мысли атакуют,
И вот тогда достал пузырь,
Налил ты в рюмку водку,
Закуски малость нарубил,
И в руки взял ты рюмку,
Потом её опорожнил,
Закуской все подправил,
И мысли все из головы,
Тихонько улетели,
Их место занял водки хмель,
И вроде все в порядке,
Но часто делать так с собой,
Поверь совсем не стоит,
Так можно сделать пару раз,
Ведь то что водка нам дала,
Иллюзии то просто,
А не решённые дела,
С тобою все остались,
Она таймаут в тех делах,
А не решенье вовсе.


Рецензии