Наш маленький роман

Ну, вот, закончился наш маленький роман.
Всего лишь год назад мы повстречались.
Все было у нас любовь и твой обман.
Хотели вместе быть, но увы расстались.

Расстаться есть у нас причины.
Не буду здесь их перечислять,
Чтобы разборок, избежать пучины.
Уж нам друг друга не понять.

Ты знаешь почему это случилось.
Поверь, ну нет уж больше сил.
Тобою на словах, так много говорилось.
Еще бы до дела, порыв свой доносил.

А жизнь она не терпит словоблудия.
И под лежачий камень, не течет вода.
Все блага в жизни достаются трудно.
И надо что-то делать иногда.

Нельзя, жить в этом мире ожиданием,
Вот кто-то все разрулит и спасет.
Взять в руки свои руль судьбы надежней.
Тогда награда и тебя найдет.


Рецензии