Последнее письмо
Я сверяю закат и рассвет,
Я застряла меж двух полюсов...
В синем ящике - желтый конверт.
Старой памяти выцветший штамп,
Пятна кофе и подпись: "Не жди".
А внутри пресных слов пустота -
Смыли краски седые дожди.
В онемевших холодных руках
Твой последний привет я держу.
За окном опадает листва.
Под окном на полу я сижу.
Свидетельство о публикации №116121302282