Любовь

У любви своя есть правда
Что не говори
Без неё вся жизнь наверно
Сгусток суеты
Без неё и дрежбы нету
И мольбы пусты
Без неё и сердцу к свету
Не найти пути
Всё собою освещает
И прощает всё
Никогда не умирает
Не украсть её
Мы рождаемся с любовью
Мы её плоды
Умирая воскресаем
В память о Любви.....


Рецензии