Собою оставаться

   ***
Лишь в Любви мы самими собою
Можем быть и всегда оставаться,
Мудро выбрав её Судьбою,
Не придётся тогда расставаться,
Кто любимы, посколь Сердца
Ваши станут въедино слиты
Мощью Духа, по Зову Творца
Вспомним то, что иными забыто:
ЧелоВеки мы с вами есмъ
И Любовью Ему подобны,
Что питает в нас Духа Песнь,
Благо нам, коль сие способны
Осознать и в дела обратить
Истой мощью благодарения,
Мир способны преобразить
Непреложностью Дерзновения!
Лишь Любовь нам дарует крыла,
Воздымая в просторы Вселенной,
Ей истоком - единство начал,
Суть и тайна путей сокровенных!
   ***


Рецензии