Единственной. Не капризной!

Ты помнишь поле, чудную траву, цветы с Тобой?
Готов был вечно быть там, но с Тобой одной,
Такой прекрасной, и теперь ведь для меня - единственной!
Тогда погода была ласковой, как Ты, и не капризной!


Рецензии