Не покупайте таблетки у незнакомых лиц!

"Сидит мужик с собакой и рыбачит.
Вдруг из воды выныривает корова
и говорит человеческим голосом:
-"Закурить есть?"
-"нет..."
Мужик в шоке смотрит на собаку.
Собака:
-"Че ты пялишься?Я сама "охренела"..."

Юмор из "Одноклассников"



Чтоб были трезвыми,всегда здоровыми,
На женщин был зовущий аппетит,
Чтоб не курили дойные коровы:
Курение коровам тем вредит!


Рецензии