Если дождь, то грусть приходит

Если дождь,то грусть приходит
Солнце светит, всем тепло
Манит летняя погода
И на сердце,так светло.

Белоснежные разводы
Голубые облака
Синева с лазурью тает
Тихо плещется река.

Речка синяя спокойна
Брызги белые вдали
Обещали непогоду
Чуть покапали дожди.


Рецензии