Но поддержите

   ***
Не посягните на действие творчества,
Не пресеките радость дерзания,
Но поддержите, пусть, этим упрочится,
Взрастая и ширясь, мощь Чувствознания
В тех, кто стремится навстречу Владыке,
В тех, для кого Он воспринят Примером,
В тех, кто заметил Истины блики
В жизни течении, точною мерой
В действах и помыслах принял Любовь
К ближним своим и, конечно, ко встречным,
В тех, кто в грядущего светлую новь
С мыслью шагает: Духом мы вечны,
В тех, кто сверкающий миг Настоящего
Мудростью Радости истово полнит,
В тех, кто стремлением к Знанию вящим
Божьи Заветы бесстрашно исполнит!
   ***


Рецензии