Что лучше?

Что лучше,правда горькая в глаза,
Или быть может ложь,что слаще мёда?
Не каждый может правду нам сказать.
Такая уж у всех людей природа.

Мы лжем порой (хоть это и грешно),
Чтоб не обидеть близкого словами.
Но возникает как-то всё равно
Стена непонимания меж нами.

Солгать во благо или промолчать?
Пусть каждый это для себя решает.
И кто порой захочет правду знать?
Кто близко к сердцу ложь воспринимает?


Рецензии