Поэза, граждане, не шутка

Мой юный друг! Из книги Путь Поэта
    Светлана Кутузова-Желтова

Поэза,граждане,не шутка,
Она ведь выпуск всей Души!
Мой юный друг без промежутка
свою Позэу ты пиши!

От злых запрячься критиканцев
они завидностью кишат
и ставят лесы красных пальцев
там где у нас журчит Душа!!

Крепись мою юный подрожатель
бери Поэтов лишь в друзья
и не забудь всех всех погладить
ведь кратки миги жития!

И не пройдут Поэты мимо
ответно каждый взнаградит
Твоя Поэза будет чтима
во все учебники взлетит.

Пародия.

Мне срочно нужен подрожатель,
Гурьбой, Поэты, мне в друзья!
Для критиканцев - отражатель,
Таков мой путь, моя стезя!
Как злы они. Не понимают,
Что у меня журчит Душа
И лесы пальцев выставляют,
Ногтями чёрными шурша.
Я всех, всех, всех погладить буду,
Мы весь захватим интернет,
Порнас и Музу не забуду,
А всех творильцев ждёт банкет!


Рецензии