Я искала тебя

Я искала Тебя так долго -
Тридцать лет… И ещё три года,
Я к чужим берегам без толку,
Круглый год – плохая погода.

Я искала к Тебе ступени,
О чужое крыльцо спотыкаясь,
До крови ободрав колени,
С грязной лужи водой напиваясь.

В Твои руки однажды упала,
Утолив нестерпимую жажду,
Всем нутром к роднику припала,
Обрела на спасенье надежду.


Рецензии